三亚海棠湾喜来登及豪华精选酒店
+ 项目简介

客户名称:三亚长岛旅业有限公司
项目地点:海南●三亚
建筑规模:用地面积为192624.36㎡,总建筑面积为109272.41㎡
设计时间:2014年

+ 项目概况

项目位于三亚海棠湾旅游度假区B区7号地,由一座喜来登度假酒店和一座豪华精选度假酒店组成,两者皆为喜达屋与度假村集团旗下五星级酒店品牌。建筑风格为古典大方的欧式建筑风格,设计贯彻以人为本的理念,景观上采用动静分区,酒店入口为公共活动区域,酒店朝海面的景观为休闲度假的安静休闲环境,赋有园林生态气息,创造一个自然和谐的休闲环境。即改善基地内的微气候条件,美化了环境,又有利于节能减排。本项目获得了国家绿色建筑三星级认证,是海南省第一家达到三星级绿色建筑标准的酒店。该项目获得中国电子工程设计院2016~2017年度优秀工程设计奖(民用)一等奖,在2017年度海南省优秀工程勘察设计行业奖评选中获得建筑工程二等奖;获得2017年全国优秀工程勘察设计行业奖优秀建筑工程设计三等奖。